7 мая 2014 г.

Георгиевская лента «искажает действительность», поэтому в Украине должны ее заменить

Украина не должна использовать российский символ Дня Победы — георгиевскую ленту, потому что он «неправильный и искажает действительность».

Мы будем праздновать День Победы 8 мая, потому что в этот день закончилась не Великая Отечественная война, а Вторая мировая. Конечно, никакой ленточки не будет, потому что это советский брехливый атрибут. Он абсолютно неправильный и искажает действительность. Будет как в европейских странах эмблема красного мака. Думаю, не будет никакой бравады, это должен быть спокойный день, когда вспоминают павших и думают о том, как сделать так, чтобы эта трагедия не повторилась.

В День Победы не нужно прославлять победителя – Советский союз, который,  распался и стал слабее противника. Вместо почестей нужно вспоминать о погибших.

Это день, когда нужно вспоминать, сколько людей погибло, здесь не должно быть прославления. Что же тут славить победителя, если сегодня проигравший в десятки раз оказался более развит, а Советский союз распался на части? Остался кусок Российской Федерации, который тоже доложен скоро распасться.

Комментариев нет: