17 мая 2014 г.

Соскин предсказывает будущее

Россия может ввести войска на территорию Украины в ночь с 17 на 18 мая.  Срыв выборов в Украине является последним шансом для российского президента Владимира Путина доказать свою правоту. Чтобы осуществить этот план, у Путина есть один сценарий — ввести войска РФ под видом миротворцев, как это было в Абхазии и Южной Осетии.


Эта операция уже началась. Свидетельством тому, по его мнению, может быть заявление Павла Губарева о том, что сторонники Донецкой народной республики откроют границу с Российской Федерацией 18 мая.


Вторжение  прогнозирую на раннее утро воскресенья, когда в США будет ночь, а в Европе — разгар выходных. По словам политолога, около четырех утра в Луганскую и Донецкую области могут войти войска России.
 
Полагаю, что сначала на украинских пограничников нападут террористы, которые находятся в Украине. Они, как заявляет политолог, будут прикрываться мирными гражданами, но среди них будут хорошо подготовленные боевики. А когда границу откроют, на территорию Украины войдут российские войска, которых назовут миротворцами.


Это будет началом войны между Украиной и Россией. И эта война, по его словам, будет открытой и повлечет непредвиденные последствия для других государств. Считает, что может начаться третья мировая война.
 
Если Украина проявит слабость, то Россия, по мнению политолога, пойдет дальше Донецкой и Луганской областей и захватит всю страну, чтобы приблизиться к границам НАТО и ЕС, чтобы ударить по странам Балтии, Болгарии, Румынии и Польши.






1 комментарий:

Mikhail Gor комментирует...

Будущего не знает никто, дорогой ты мой. Твои прогнозы просто красивые смысловые конструкции. Не спрашиваю, почему ненависть к России. Но где развернутый текст о твоей любви к Соединенным Штатам Америки? Где любовь в картинках?
Давай напиши. Например, Америка наносит удар по России. И далее прямо в деталях: нападение на южный поток, разорение русских банков, атака на Кремль на рейсовых боингах, ну и так далее. Покажи в красках, как Америка разрывает Россию на части. И красной нитью, о том как лично ты любишь Америку.
И не забудь раскрыть причину своей любви к Америке. Вот тогда будет вкусно.