1 сент. 2015 г.

Аваков должен уйти немедленно. Таких как он даже близко нельзя пускать к министерству


Аваков совершил очередное преступление, послав охранять Верховный Совет, в котором заседают миллиардеры, мобилизованных бойцов Национальной гвардии. Хотя охрана здания парламента — это не функция Нацгвардии, тем более не должны этим заниматься мобилизованные бойцы.
На руках инородца Авакова уже очень много крови. Он начал свой путь министра внутренних дел с убийства Александра Музычко. Потом были столкновения в Ровненской области вокруг добычи янтаря, бои в Мукачево, теперь взрыв под верховным Советом.
Аваков должен немедленно подать в отставку. За ним тянется просто-таки демонический след, его уже все ненавидят. С ним могут сделать так, как в свое время с Ивашко, он доиграется до того, что по нему отпоют панихиду. Такого типа людей даже близко нельзя подпускать к министерству. Это должен быть спокойный уравновешенный человек, а что касается МВД, то нужно провести демилитаризацию этого министерства.

1 комментарий:

coturnix19 комментирует...

Не должно быть министерства мвд. Во всех нормальных странах милиция в ведении местных властей, в крайнем случае 0 региональных (но в условиях украины и таких быть не должно)