8 сент. 2015 г.

Европу захватывает орда африканцев и арабов. А с украинцев дальше требуют отпечатки пальцев


Меркель и другие руководители стран Европейского союза должны немедленно подать в отставку после того, как среди десятков тысяч нелегалов из мусульманских и африканских стран, которых пустили в Европу, оказалось четыре тысячи боевиков Исламского Государства. А ведь я предупреждал об именно таком сценарии, о том, что под видом нелегалов в Европу съедется целая армия террористов, которая начнет взрывать Европу изнутри. Вот к чему привод политика мультикультурализма. Как теперь отлавливать тысячи боевиков на территории ЕС?

В тоже время против украинцев развязали визовый террор, в том числе дружественная к нам Польша, требуют сдавать отпечатки пальцев. Почему же у целой орд нелегалов не требуют отпечатков пальцев? Теперь, после вторжения полчищ негров, мусульман, арабов, эти аппараты на границе ЕС и Украины никому не нужны. Это глупость. Надо немедленно сделать безвизовый режим с Украиной. А Украина должна ввести визовый режим с Россией.

Поэтому возникает вопрос: Климкин будет что-то делать для людей? Может он еще что-то делать,кроме как облизывать Порошенко? Умеет отстаивать интересы украинцев, или только губы надувать?

Комментариев нет: