18 сент. 2015 г.

Коалицию надо уничтожать немедленно. Пока не уничтожена Украина

Верховная рада Украины после антиконституционного мятежа 31 августа 2015 года и голосования за конституцию Путина-Порошенка 17 сентября 2015 года проголосовала за то, что одеть на Украину ротшильдовский долговой ошейник и запродать наших детей и внуков в долговое рабство под видом так называемой реструктуризации.



К сожалению, не смотря ни на что, ни Самопомич во главе с Садовым, ни Батькивщина во главе с Тимошенко так и не вышли из состава коалиции. Садовому пора уже понять, что серьезная политическая деятельность очень отличается от бюрократической менеджерской деятельности, которой он занимался на посту мэра Львова. Ему нужно определиться, будет ли Садовый политическим и партийным деятелем, или менеджером-бюрократом на муниципальном уровне. То, что хорошо на муниципальном уровне, когда нужно сглаживать острые углы, не отвечает параметрам публичной политики.

Сейчас Садовый уничтожает себя, свой политический проект и тех, кто давал ему на этот проект денег. Кстати, господин Садовый, вам случайно кремлевский олигарх Фридман, один из основателей Альфа-групп, который каждый год во Львове проводит джазовые фестивали, случайно не давал денег? Скажите, пожалуйста, народу. Дает ли вам денег Борис Коелсников? Если да, то понятно, почему Самопомич не выходит из коалиции.

Что касается Тимошенко, то ей пора в конце концов определиться. Ее уже столько раз жизнь била, пора уже какие-то выводы сделать. Нельзя сидеть на двух стульях одновременно, а тем более на трех. Нужно определиться, кому вы служите, либо украинскому народу, либо диктатору Порошенко, либо кремлевскому режиму Путина либо мамоне. Но на всех стульях одновременно сидеть не удастся.

Комментариев нет: