7 сент. 2015 г.

Украина должна ускорить процесс распада России. Боевые действия надо перенести на территорию агрессора


В Верховном Совете Украины пришло время отделить зерна от плевел и начать процесс объединения патриотов-государственников.

Также нужно начинать создавать коалицию государств, которые стали жертвами российской агрессии. Это касается Украины, Грузии, Молдовы, Азербайджана, балтийских стран. Нужно создавать мощный военный кулак и переносить боевые действия на территорию Российской Федерации. Это государство-химера должно как можно быстрее распасться.

1 комментарий:

Олег Бычков комментирует...

Собака лает, караван идет. Когда же Вы, господин Соскин, начнете что-нибудь делать практически, а не завывать о том, что кто-то что-то должен делать? Почему Вы не пишете "Я считаю, я думаю и т.д." Вы вроде взрослый, ученый человек! Хотите ускорить распад России? Приезжайте к нам в Брянскую область (тем более, что Вы уже считаете ее украинской территорией) и ускоряйте на здоровье! Однако, я думаю, что ничего конкретного Вы не сделаете, а дураков воевать с Россией на Украине НЕТ! Поэтому я полагаю, что Вы - ТРЕПЛО и ТРУС, прячущий за столь громкими политическими лозунгами свои амбиции и страх перед неизбежным крахом своего (да нет, не своего, никакой умный человек не будет желать краха своей страны призывами к войне с сильным соседом) государства - Украины. Желаете распада России? Посмотрите на свое государство - Крым Вы бездарно просрали, Юго-Восток в гражданской войне, даже Порошенко Вы критикуете! ОДУМАЙТЕСЬ! Не раскачивайте лодку, в которой сидите.