2 сент. 2015 г.

Порошенко и Аваков должны на коленях просить у народа прощение, а не выводить на улицы Киева бронетехнику


На улицы Киева вывели тысячи милиционеров и бойцов Нацгвардии при поддержке бронированных Кугуаров. Кто давал Авакову и Порошенко право это делать? Порошенко уже полностью превращается в нового Януковича. Или Порошенко был просто куклой Януковича и тех, кто за ним стоял. Это элемент государства стационарного бандита, так действуют в странах, где у власти находятся диктаторы.

Кто дал приказ вывести на улицы Киеве бронеавтомобили? Может, Порошенко с Аваковым хотят, чтобы разъяренный народ начал по ним стрелять с огнеметов и гранатометов? Этого они добиваются? Чтобы народ начал стихийное восстание на основании 5 статьи Конституции? Чтобы Яценюка, Порошенко, Гройсмана, Авакова поймали и повесили на столбах?

Вместо того, чтобы извиниться перед народом, стать на колени за то, что они вчера совершили вторую часть конституционного переворота, Порошенко и Аваков еще больше закручивают гайки. Складывается впечатление, что Порошенко полностью потерял ум.

Военная техника должна немедленно быть убрана с улиц Киева, а милиционеров надо отправлять на фронт, готовится к наступлению, чтобы освобождать нашу территорию и брать под контроль российские города, раз у нас есть столько неиспользуемых сил. Неужели Порошенко думает, что сможет остановить восставший народ? Военные же первыми повернут оружие против клептоманов.

Комментариев нет: