14 сент. 2015 г.

Порошенко строит личную диктатуру на крови украинских патриотов

Апофеозом режима Порошенко, Кличко, Яценюка, Турчинова стало то, что они развернули террор против национальных сил, наиболее здоровых ее элементов. Тех, которые жертвовали своими жизнями во время революции. Ведь главной движущей силой революции были патриоты, националисты, молодежь, которые стали на защиту Украины, украинского народа, украинской нации, не думая о каких-то привилегиях, компенсациях, о каких-то преимуществах. По ним сейчас нанесен самый главный удар.



Теперь уже ясно, что страшное избиение патриотов во время Майдана, убийство Небесной Сотни — это специально спланированная акция. Не будет ничего удивительного, если вдруг окажется, что среди тех, кто планировал данную операцию, был Порошенко. Это была акция устрашения патриотических сил, направленная на то, чтобы разгромить их, посеять панику. Но эта акция не увенчалась успехом, наоборот она сплотила нацию и все здоровые силы. Тогда было принято решение отдать Крым. Вероломная предательская политика Турчинова, Яценюка, Авакова привела к сдаче Крымского полуострова. Был отпущен Янукович и его банда — Азаров, Арбузов, Клюев, Захарченко, Пшонка. Якименко, Шуляк и остальные. Складывается впечатление, что их выпустили не безвозмездно.

Дальше последовала спецоперация по созданию Лугандонии. Туда была организована закачка российского оружия, его поставки были проплачены, эта операция стоила минимум сотни миллионов долларов. Туда завели российскую агентуру, таких как Стрелков, Гиви, Бабай и прочие звери, хищники. Выглядит так, что и за иловайской бойней, и за сдачей Дебальцево, и донецкого аэропорта и за сбитым самолетом Ил с 49 украинскими военными, стоит Порошенко и его окружение.

Дальше был развязан террор против национальных сил с помощью Авакова, который не имеет ничего общего с русичами-украинцами. Было сформировано правительство инородцев, на ключевые посты были назначены представители клана Ротшильдов и их эмиссара Сороса. Это и Яресько, и Абромавичюс, и грузины Квиташвили, Згуладзе, Сакварелидзе. В то же время были уничтожены целый ряд националистов, начиная с Сашка Билого.

Дальше последовал разгром добровольческих батальонов. Произошла целая череда событий. Сначала батальон Торнадо, потом события в Закарпатье с Правым сектором, потом события 31 августа возле парламента и батальон Сич, потом история с батальоном Слобожанщина. Наносятся последовательные удары для уничтожения национальных добровольческих батальонов. В этот же период выбросили на помойку Наливайченко, как колеблющегося и не удовлетворявшего основные запросы и аниукраинские цели правящего режима клептоманов трупоедов во главе с Вольцманом-Порошенко, Коганом-Турчиновым, Бакаи-Яценюком, Этинзоном-Кличко.

Мариуполь сдать не удалось, хотя ясно, что существуют тайные протоколы, что был сговор между Порошенко и Путиным и что основными челноками сговора были Куччма, Медведчук и Пинчук и те, кто обеспечивает выполнение змеиного плана по сдаче Украины. В то же время сотни патриотов-националистов, проливавших кровь за Украину, находятся в застенках режима. Порошенко бросил за решетку сотни патриотов Украины, тюрьмы переполнены политическими заключенными. Нарушена Конституция Украины. Ее изнасилование осуществлено 31 августа. В качестве пушечного мяса была использована молодежь из Национальной гвардии, ею манипулировали люди из Беркута. То есть Беркут как система не уничтожен и продолжает действовать, прикрываясь формой Нацгвардии.

Аваков полностью стал на сторону правящего режима трупоедов, режим его использует как ударную силу. Но Аваков зря думает, что удержится. Его выжмут до конца, когда он полностью структурирует все силовые элементы режима, и потом выбросят как использованное средство для кое-чего. Жаль, что у него не хватает мозгов, чтобы это осознать. Аваков идет трагической дорогой Юрия Кравченко, который тоже служил режиму, а режим с ним расправился

Таким образом, идет установление личной диктатуры Порошенко, агента Путина, национального предателя.


Комментариев нет: