17 сент. 2015 г.

Похоже на то, что украинцам нравится, когда их грабят, используют и «имеют» по полной программе

Во всех европейских странах, даже в посткомунистических странах таких как Польша, депозиты размещаются под 1, 2, 3% годовых, но зато и кредиты выдаются под 3,4,6% годовых, а если брать более зрелые капиталистические страны, то там кредиты выдаются под 3%.



Естественно, что такие проценты на кредиты позволяют брать ипотеку на 10-20 лет, чтобы строить дома, поместья, открывать свой бизнес, заниматься предпринимательской деятельностью, а не финансовым расточительством и финансовыми спекуляциями, как это делается в Украине бандой воров – ростовщиков, инородцев, которые пришли к власти.

Но для того, чтобы изменить ситуацию, прежде всего надо, чтоб пришли к власти профессионалы, люди знающие, с патриотическими позициями, которые по жизни не могут и не будут красть и смогут сделать как в той же Польше Бальцерович или в Латвии глава Нацбанка, когда вводился лат. И уже больше года назад я говорил, что готов возглавить Национальный банк Украины, выполнить такое, как говорится, спецзадание для реализации общественной пользы, чтобы стабилизировать гривну на уровне 1 доллар около трёх гривен и изменить всю банковскую денежную систему в Украине. Я считаю, что у меня достаточно для этого профессионализма и опыта.

Но народ, как всегда, безмолвная биомасса, людям, видимо, это неинтересно, им лучше, чтобы была девальвация 300%, чтобы цены поднялись на 400%, как уже они поднялись в 2015 году. Потребительская инфляция, как известно, уже превысила 100%. Людям больше нравится, когда их грабят, когда их имеют, когда их используют в виде биомассы для получения сверхприбыли. Пока в сознании людей не произойдёт изменение, пока они не поймут кто истинный враг и как можно изменить ситуацию к лучшему, пока они не научатся отличать зерно от половы, к сожалению, в Украине будет оставаться вот такая «фигня».

Комментариев нет: