15 сент. 2015 г.

Садовый — самостоятельная фигура или кукла Кучмы, Медведчука и Порошенко?

Если фракция Самопомич Садового не выйдет с парламентской коалиции, если коалиция не будет окончательно уничтожена, то значит Садовый должен взять на себя вместе со своей партией всю политическую ответственность за те злодеяния, которые сейчас вершатся против украинского народа, в первую очередь против патриотов, за переполненные тюрьмы и политических заключенных.



В таком случае львовяне ни при каких обстоятельствах не должны голосовать за Садового. Ведь если Самопомич остается в коалиции, то Садовый — национальный предатель, трус. Значит Порошенко, Ложкин, Кучма используют к нему политику кнута и пряника. Значит это кукла Медведчука, Кучмы и Пинчука. Значит не зря говорили, что он связан с Януковичем и Колесниковым.

Тогда надо говорить, что Садовый — составная часть государства стационарного бандита во главе с Вольцманом-Порошенко, как и Капительман-Тимошенко. Тогда Садовый пусть расскажет, какая вторая часть его фамилии, может он тоже инородец, как и все остальные, захватившие власть в Украине.


Комментариев нет: