29 сент. 2015 г.

Надо создавать военно-политический альянс стран-жертв кремлевского режима

Как я и прогнозировал, активизировались боевые действия между Азербайджаном и Арменией. Азербайджан уже не может терпеть оккупацию куска своей территории, он должен вернуть себе свою землю, это логично. В такой ситуации боевые действия неизбежны, и Азербайджан, как страна, у которой была аннексирована территория, будет ее возвращать.



Это правильный подход, надо вернуть себе свою территорию, так же, как Украина должна вернуть себе Крымский полуостров. Россия в этой войне поддерживает Армению, захватившую часть Азербайджана. Поэтому требования Азербайджана вернуть себе свою землю справедливы. Так же само и Грузия должна вернуть себе Абхазию и Южную Осетию. Это может конфедеративное устройство, эти земли могут иметь большие полномочия, как в Австрии, Германии, но Нагорный Карабах должен входить в состав Азербайджана, Абхазия и Южная Осетия — в состав Грузии.

В конце концов надо прекратить политику агрессии и оккупации со стороны разваливающейся Российской империи. Надо создавать единый военно-политический и экономический альянс Украины, Молдовы, Грузии, Азербайджана и после устранения Лукашенка — Белоруссии. Этот альянс сможет успешно противостоять агрессии кремлевского режима.

Комментариев нет: