21 сент. 2015 г.

Порошенко — двойной агент?

Порошенко — двойной агент? С одной стороны, он ведет себя как агент КГБ. С другой стороны, он сформировал в Украине резидентуру мирового ростовщического капитала, США, западных стран. При этом Порошенко постоянно имеет и тех, и других и получает выгоду.

С одной стороны, у него есть такие резиденты, как Саакашвили, Згуладзе, Сакварелидзе, Лорткипанидзе, Квиташвили, Яресько, Абромавичюс. А с другой стороны, у него — Путин, и Кучма с Медведчуком, а коммуникатор у них Пинчук, который впаривает Западу через свою клиентуру, через Клинтона, Шредера, Элтона Джона. Следовательно Порошенко и с Путиным змеиный суп готовит, и для американцев - борщ с пампушками. А дурит и одних, и других.

Можно выдвинуть версию, что американцы поставили задание через разные общественные организации, через татар организовать блокаду Крыма и Приднестровья. С одной стороны Порошенко договорился с Путиным, а с другой стороны устроил блокаду.

Но для самого Порошенко, по крайней мере так выглядит, все эти геополитические игры ничего не значат, ведь главное для него — деньги, чтобы росло состояние у него и его кодла. Ситуация обострится еще более, потому что через две недели в Крыму и Приднестровье уже нечего будет жрать, все контрабандные схемы будут уничтожены. Порошенко это выгодно, потому что на этих схемах сидели люди Януковича. Повторяется история с батальоном Торнадо, с Правым Сектором, идет борьба за контроль над контрабандой.

Экономический коллапс и введение карточной системы в Крыму и Приднестровье — это такая зараза, появление которой в условиях рыночной экономики в одном месте приводит к дестабилизации окружающего материнского пространства. Значит в России, в Ростовской области, на Кубани начнется то же самое. Пока Путин будет заниматься Сирией, ему в печенку всадили нож американцы вместе с Порошенко. Поэтому конфликт будет усугубляться.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Больше информации на канале Олега Соскина в YouTube:

Комментариев нет: