2 сент. 2015 г.

Семьям погибших под Радой — квартиры и компенсации. А семьи убитых в Иловайске, Дебальцево, аэропорту получили квартиры и компенсации?


Со вчерашнего дня руководство страны говорит преимущественно только о троих погибших и раненых под Верховным Советом бойцах Нацгвардии. Семьи убитых получат квартиры, все пострадавшие денежные компенсации. А почему Порошенко, Аваков, Яценюк, Гройсман, Турчинов так не заботятся о том, что на протяжении лета 2015 года на фронте погибло 112 украинских военных и более 600 получили ранения.

Возникает вопрос: все ли семьи погибших военных получили квартиры и земельные участки? Получили ли все раненые бойцы денежные компенсации? Необходимо немедленно опубликовать список всех убитых и раненых на фронте с отчетом о том, получили ли они квартиры и компенсации.

Кроме того, за то, что случилось под стенами парламента, денежные компенсации должны выплачивать не налогоплательщики, а Аваков и Порошенко лично из своих средств. Они принимали решение бросить мобилизованных бойцов на защиту олигархата и миллиардеров от народа, пусть теперь расплачиваются за эту трагедию.

Комментариев нет: