15 февр. 2016 г.

Встреча папы римского с Гундяевым: о чем договорились генерал КГБ с иезуитом Франциском? 15 февраля 2016

После мюнхенской речи Медведва и его агрессивных выпадов в сторону Украины стало ясно, почему активизировался Кирилл Гундяев. Мы уже отмечали, что Кремль может готовить вторжение в Украину по сирийскому сценарию.

Но поскольку и Янукович, и Азаров не подходят для того, чтобы как Асад призвать Россию ввести войска в Украину, может быть разыграна карта защиты соотечественников и единоверцев от «экстремистов». Россия может объявить, что в Украине якобы развернулась «националистическая бойня» или что-то в этом роде, против «русских» и уничтожается московская церковь, что в Украине идет религиозная война.

Надо назвать ошибочным и совершенно глупым решением папы римского встретиться с Гундяевым. Кстати, надо четко понимать, что Франциск является представителем Ордена иезуитов. Как известно, принцип деятельности иезуитов - «для достижения цели все средства хороши». Надо всегда помнить, что многие острые конфликты складывались в результате деятельности иезуитов. Самой большой катастрофой надо назвать деятельность иезуитов в Польше, которая привела к тому, что Польша была расчленена тремя империями. В этом процессе чрезвычайную негативную роль сыграли именно иезуиты, которые сейчас укрепляются в Польше. То, что отношения между Украиной и Польшей портятся, отчасти, как выглядит, результат деятельности Ордена иезуитов. Особенно чувствуется его рука в восточных воеводствах Польши. Также его позиции сильны среди руководства Польши. Можно ли говорить, что Дуда и Качинский каким-то образом тоже находятся под влиянием Ордена иезуитов?

Московская же церковь на самом деле является филиалом КГБ, это чекистко-кагебисткая структура. Московскую патриархию создавало ЧК, НКВД, Главное политическое управление. Когда была восстановлена московская патриархия, его возглавил известный ересиарх Сергей Старгородский, который провозгласил, что коммунизм — это рай на земле, а Джугашвили (Сталин) — представитель Иисуса Христа на земле. Это был раскольник, который предал все догматы православия, его не признавали уничтоженные и замученные иерархи, в том числе патриарх Тихон, митрополит киевский Владимир и другие. А воссоздал московскую патриархию именно коммунистический кровавый бандит террорист Джугашвили, которого выгнали из семинарии. Кстати, за что выгоняют из семинарии уже фактически выпускника, за какие деяния?

Надо четко помнить, кто благословил Януковича на президентство? Для этого специально приехал кагебист Кирилл Гундяев. Чем закончилось правление Януковича? Кровью, оккупацией Крыма и войной России против Украины. Гундяев заявляет, что единственная каноническая церковь в Украине — это московский филиал КГБ во главе с монахом Онуфрием. Московиты, кагебисты, гундяевские прихвостни под видом монахов и священников захватили наши монастыри и храмы. При чем Онуфрий — молдаванин. До чего мы дожились? В светской жизни нами руководят грузины, литовцы, чикагские полуукраинцы, а в церкви в рясу оделся Онуфрий из Молдавии.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

Комментариев нет: