24 февр. 2016 г.

За назначение Гонтаревой могли голосовать только клептоманы и мародеры

Гривня продолжает катится в тартарары. С каждым днем украинская национальная валюта обесценивается еще больше. Поэтому главу Нацбанка Гонтареву надо немедленно гнать с поста. То же самое касается и Яресько — некомпетентная персона, обыкновенный бухгалтер. Как можно такого человека, без соответствующего опыта, ставить во главе Министерства финансов.
В условиях, когда государственный и гарантированный государством долг достиг 67 млрд долларов, государственный бюджет должен быть только профицитным, и за счет профицита надо погашать государственные долги. И тем более, нельзя брать новые кредиты и выпускать долговые обязательства.

Таким образом, две фигуры — Гонтарева и Яресько — оказались полностью бездарными. Назначить такую, как Гонтарева, главой Нацбанка, могли только клептоманы и мародеры. Верховный Совет за то, что он проголосовал за назначение этой женщины главой Нацбанка, надо разогнать. Когда национально-патриотические силы придут к власти, каждый депутат, который голосовал за Гонтареву, заплатит в фонд спасения Украины минимум миллион долларов.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

Комментариев нет: