22 февр. 2016 г.

Контрреволюция в Украине: либо выборы, либо диктатура олигархата

Совершенно правильно дана оценка создавшейся в Украине ситуации: мы наблюдаем за олигархической контрреволюцией, во главе которого стоит клан Яценюка-Турчинова и клан семьи Порошенко. Их поддержали три кланово-олигархические группы — Кучмы-Пинчука-Медведчука, Ахметова-Иванющенко и Коломойского-Боголюбова.
Кланово-олигархическая верхушка договорилась между собой против народа Украины. Естественно, что они сомкнуты с Кремлем, как говорят, рука руку моет.

Сейчас мы можем достичь момента истины. Впервые у народа Украины появилась возможность устранения олигархата от власти. Для этого нужно сделать простую вещь — провести выборы Верховного Совета по открытым спискам на базе закона, в основу которого мог бы лечь закон о местных выборах. Тогда у нас появится возможность устранить кланово-олигархические группы от власти. Понятно, что в парламент не попадет Народный Фронт, сократятся позиции БПП-Солидарности, не будет продажных ублюдков с двух осколков, которые выделились с Оппоблока. Оппоблок будет представлен минимально, так же, как и БПП. В Верховном Совете будут преобладать Батькивщина, Самопомич, Свобода. Также надо помнить об УКРОПе и вероятном Блоке Саакашвили, которые при определенных обстоятельствах могут пройти в парламент.

Таким образом появится возможность сформировать патриотическое антиолигархическое большинство.

1 комментарий:

Геннадий Чубур комментирует...

Вы забыли ублюдочный осколок ПР , " партию мэров " под названием " Наш край ", которая благодаря амбициям и местным ресурсам будет идти параллельной колонной с БПП к новым вершинам власти .
https://antikor.com.ua/articles/71498-nash_kraj_sekret_uspeha
Скоро будем смотреть на восьмую попытку надурить народ . И самое обидное , что она будет для " Наш край " удачна .