15 февр. 2016 г.

Медведев вручил Порошенко черную метку

Медведев позволил себе очень резкие выпады в сторону как Украины в целом, так и Порошенко, как президента, заявив, что в Украине идет гражданская война и что у нас нет власти, а контроль над государством захватили экстремисты. Подчеркнем, что Медведев просто так столь громкими высказываниями не разбрасывается.
Мы уже говорили о том, что мюнхенская речь Медведева может свидетельствовать о том, что Путин поручил ему начать против Украины новую спецоперацию, которая закончится открытым вторжением российской армии на территорию Украины по сирийскому сценарию.

Надо вспомнить, что именно Медведев уничтожил Саакашвили в Грузии, когда Саакашвили спровоцировали на начало конфликта, после чего начались боевые действия и Российская Федерация ввела войска и начала открытую войну против Грузии. Так же Медведеву на посту президента удалось уничтожить Ющенко. Ни Саакашвили, ни Ющенко не смогли противостоять Медведву. Путин ему поручал разыгрывать эти партии. Сейчас построена похожая конструкция. Путин дал Медведеву карт-бланш для операции против Украины.

Если в этом свете рассматривать мюнхенскую речь Медведва, можно предположить, что он вручил Порошенко черную метку, как сицилийская мафия вручает своей будущей жертве мертвую рыбу. Поэтому Порошенко надо готовится. Тем более, всегда надо помнить, что Порошенко получил эту метку через Божье Провидение, когда при инаугурации упал солдат почетного караула, выпустив оружие из рук, а потом в Софиевском соборе упал и потерял сознание его младший сын во время молитвы за Украину.

Самая главная задача украинских патриотов — отделить судьбу Порошенко, которая имеет черный конец и пахнет смертью, от судьбы Украины. Порошенко избирался как временный президент, его нужно немедленно устранять от власти и проводить выборы президента и Верховного Совета по открытым спискам.

Комментариев нет: