24 февр. 2016 г.

Украине надо заявить претензии на захваченные большевиками территории УНР

Раз российские оккупационные войска не прекращают стрелять в украинских военных и не хотят освобождать захваченные украинские земли, Украина должна заявить свои права на те территории, которые принадлежали Украинской Народной Республики, но сегодня после российской оккупации коммунистическими большевистскими войсками находятся в составе Российской Федерации.
Коммунистические бандиты во главе с такими как Муравьев захватили Украинскую Народную республику, фактически был совершен государственный переворот, были созданы так называемые Харьковская и Криворожско-Донбасская республики. Поэтому мы должны требовать возрождения Украинской Народной Республики и возвращения захваченных большевиками территорий — Брянской области, Кубани, Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской областей. Надо быть готовыми к такому сценарию.

Необходимо создать ударные бригады хорошо экипированные и подготовленные на Брянском, Кубанском направлениях. Нужно быть готовыми к тому, что Путин нанесет удар по Киеву, взорвет киевское водохранилище. Тогда украинские бригады в ответ должны нанести кинжальные удары по российским городам.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

Комментариев нет: