3 февр. 2016 г.

Гонтареву нельзя назначать даже дворником, она и с этим не справится

В Украине не должно быть государственных банков. Их наличие — это чистая отрыжка совка. Поэтому руководству страны надо думать не о том, как уничтожить Приватбанк, а о том, как рыночным путем создать ему конкурентов, стимулировать создание мощных частных коммерческих банков.
А если сами не можем, надо создать такие условия, чтобы на украинский рынок могли зайти европейские банки, как это было до тех пор, пока Национальный банк Украины не возглавили такие персоны, как Арбузов, Соркин, Кубив, Гонтарева.

Сегодня в Украине остались только бандитские банки страны-агрессора, а заграничных банков не осталось, почти все ушли. Вместо того, чтобы пришли новые крупные коммерческие европейские банки, которые бы обслуживали и зарплатные проекты, и широкие массы населения, потребителей, эти банки ушли. А теперь вообще хотят вернутся к коммунистической системе государственных банков и только через государственные банки выплачивать социальные пособия и пенсии. Зачем держать идиотов у власти? Гонтареву нельзя даже дворником назначить или уборщицей, она даже с этим не справится. А ее Порошенко назначил главой Национального банка.


Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

Комментариев нет: