19 февр. 2016 г.

Момент истины для Ляшко: кукла олигархов или самостоятельный политик

Лидеры кланово-олигархических групп для достижения своей цели сейчас пытаются использовать лидера Радикальной партии Ляшко. Поэтому сейчас станет понятно, это более-менее самостоятельная фигура или чья-то обыкновенная кукла, которую надевают на разные приборы в зависимости от сложившейся ситуации.
Конечно, коалиция может быть формально еще раз создана, если Ляшко туда войдет, но такая коалиция просуществует недолго, а радикальная партия будет уничтожена на политической сцене. Если такая коалиция с участием Ляшко будет создана, то мучения народа продлятся еще больше.

А если во фракции Радикальной партии победят здоровые силы, то три партии вышедшие из коалиции вместе с независимыми депутатами из БПП объявят о том, что коалиция прекратила свое существование, надо будет создать временное технократическое правительство национального освобождения, провести выборы в Верховный Совет по закону, в основе которого будут лежать открытые списки. Таким образом, мы поймем, who is who, кто есть кто, а кто есть пи...

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

Комментариев нет: