4 февр. 2016 г.

Агенты Кремля в Верховной Раде чуть не провалили ратификацию соглашения с НАТО

НАТО — это военно-политическая организация. Поэтому она имеет две системы управления — военную и политическую. НАТО, согласившись открыть в Украине расширенное представительство, давало Украине уникальный статус как для страны, которая даже не имеет плана действий по получению членства в НАТО. Но денег в бюджете НАТО на финансирование такой структуры в Украине не заложено. Поэтому соответствующие издержки должна взять на себя Украина.
Нигде НАТО не создавало структуры такого уровня. И ратификация соглашения об открытии такого расширенного представительства НАТО позволило бы нам получить ПДЧ на Варшавском саммите НАТО. Кто хочет защитить себя от российской агрессии? Кому надо вернуть оккупированную территорию? Украине. Неужели нельзя найти деньги, чтобы предоставить помещение под расширенное представительство НАТО? Тем более, что Украина ведь платит членские взносы в международные организации — ООН, ЮНЕСКО, МВФ, Мировой банк.

Украина получает исключительный статус, который позволяет нам на Варшавском саммите получить план по получению членства в НАТО, а это — единственная структура, которая позволяет гарантировать безопасность Украины. Если бы не предатели, это случилось бы еще 10 лет назад, и никакая Россия на Украину бы не напала.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

Комментариев нет: