3 февр. 2016 г.

Развал банковской системы: скоро даже африканские коллеги будут смеяться с Гонтаревой

Видимо в руководстве страны есть люди с очень больными коммунистическими мозгами, которые думают задним местом, а не головой и только вынашивают планы о том, как уничтожить Коломойского. И ничего более умного не придумают, чем пытаться уничтожить Приватбанк.
В сетях и разных информационных источниках появляется все больше высказываний о том, что Приватбанку надо запретить открывать новые отделения, ограничить его коммерческую деятельность. Выносятся даже такие безумные предложения о том, чтобы только государственные банки могли обслуживать бюджетные счета и пенсионеров, что все пенсионные счета 13 млн пенсионеров нужно перевести в государственные банки.

Вместо того, чтобы развивать рыночные отношения, создавать рыночную среду всякие гомо советикусы разрушают банковскую систему Украины, которая по надежности заняла 140-е место в мире.

Гонтаревой лучше работать барменшой в захолустном вокзальном буфете, а не быть главой Нацбанка. Довела банковскую систему до ручки и вошла в десятку самых худших глав национальных банков мира наряду с африканскими коллегами, и даже среди десяти худших занимает последние места. За год она уничтожила почти 70 банков. Надо немедленно ее гнать вместе с патроном-куратором Порошенко. Вместо этого плодятся планы по окончательному уничтожению банковской системы.

Вместо того, чтобы рыночным путем создать конкуренцию Приватбанку разным дегенератам в НБУ, Кабинете Министров и Администрации президента не приходит в голову ничего умнее кроме как огосударственнить всю банковскую систему. Так давайте тогда вернемся в кагебитский коммунизм.

Если граждане Украины хотят себя спасти, надо немедленно устранить от власти всю руководящую вертикаль, которая узурпирована клептоманами, ворами и мародерами с коммунистическими советскими мозгами. Надо немедленно снять все ограничения, ввести параллельное хождение доллара и евро, снять ограничения с рыночных механизмом формирования бизнеса, ликвидировать структуры, мешающие развитию товарно-денежных отношений.

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

Комментариев нет: