23 февр. 2016 г.

Порошенко и Яценюк свою жадность и лживость прикрывают Путиным

Порошенко заявил, что кремлевская пропаганда пыталась устроить Майдан 3.0, но украинцы не поддались на эту провокацию. Что ж, видимо, это Путин устроил девальвацию гривни почти на 400%. Видимо, это Путин сделал так, что за два года пребывания банды Порошенко-Яценюка у власти ВВП Украины упал в два раза. Или это Российская Дума приняла решение признать деятельность правительства Яценюка неудовлетворительной? Может это с Марса кто-то прилетел и приказал сдать Крым, Иловайск, Дебальцево, а не Порошенко, Яценюк, Турчинов? Может это Путин уменьшил экспортный сектор Украины, а Жириновский увеличил госдолг Украины? Или это Кремль поднял тарифы на газ, тепло, горячую воду?

90% украинцев не имеют денег на молоко, хлеб, рыбу и мясо. Это тоже вина России? Это видимо не подружка Порошенко Гонтарева уничтожила банковский сектор Украины, а Медведев? Сколько Порошенко будет врать, с больной головы перекладывать на здоровую? Свою жадность, лживость, клептоманию, трупоедство перекладывать так, что это оказывается виновата Москва, что это она все организовала, а не Порошенко со своими подельниками.

Понятно, что в стране много лизоблюдов Порошенко и Яценюка, но не надо думать, что народ такой тупой и проглотит все дерьмо, которое ему подсовывает Порошенко и Яценюк.

Ясно, что протесты будут нарастать, это объективная реальность. Сколько бы такие агенты Кремля и предатели, как Порошенко, Яценюк, Турчинов и прочие не выделывались, все равно они потерпят поражение и расплата не замедлит к ним прийти.

А нам всем надо становится умнее и делать соответствующие выводы. Дальше с такой властью жить нельзя, нельзя терпеть патологических лжецов. Они постоянно думают только о своем личном обогащении. В условиях, когда все украинцы беднеют фирмы Порошенко закончили 2015 год с увеличением доходов. Например, Винницкая фабрика Порошенко увеличила доход в 2015 году на 9%. Почему порошенковская империя растет и развивается и он становится все более жирным толстым и богатым, а мы становимся все беднее. Как долго десятки миллионов украинцев будут терпеть этих клептоманов и мародеров у власти? Не важно, кто начнет устранять их от власти — Революционный правые силы, или другие структуры. Речь идет о том, что как можно быстрее надо выбросить их с командных высот, на которые они залезли и приросли к ним, как разжиревшие пауки, которые пьют и никак не насытятся украинской кровью. Народ, сколько будут терпеть этих пауков?

Подписывайтесь на канал Олега Соскина в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCPZK9JkL3nDPSSdfJ8hXrHg

1 комментарий:

Yevgen Tkachenko комментирует...

все говорят что во всем виноваты олигархи.они что живут на Луне,сколько их?Создана такая система что чтобы не происходило в стране.они все равно у власти и всем руководят в стране.поэтому вывод напрашивается сам собой- хватит жевать сопли.надо составлять расстрельный список уродов на уничтожение и первыми пойдут на экзекуцию нынешняя власть.пришедшая на крови
участников Майдана.затем весь депутатский корпус времен Януковича.который спровацировал убийства на майдане,затем вся эта олигархическая мразь-Порошенко,Яценюк,Ахметов,Фирташ и другие,другого выхода для Украины не вижу