20 дек. 2013 г.

Янукович удачно скрывает реальные планы

Виктор Янукович не адекватно воспринимает события и ситуацию в стране.
 
Янукович считает, что против него сформирован какой-то искусственный процесс, противостояния и применяют против него кем-то разработаные технологии. Думает, что он хозяин, которому не дают возможности работать, реализовать курс на процветание и стабильность.
 
Янукович превратит страну в отстойник российско-китайских денег и влияний.
 
Все что говорит Янукович - ложь, которая никогда не будет реализована. Ни эти проекты с Россией о которых он говорит. Мы уже все это слышали с 2009 года. Он тогда ездил к Путину и говорили об этих же проекты. И ничего не было сделано за четыре года и оно никому не нужно. Вообще и эти проекты с Китаем, если рядом с нами находится развитая Европа, а не коммунистически диктаторская государство, как Китай.
 
Янукович хочет скрыть три вещи.
 
Янукович умеет очень хорошо прятать реальные планы. Во-первых, Янукович хочет скрыть финансово-экономический коллапс, потому что обслуживать внутренние и внешние долги государства уже фактически невозможно. Невозможно, даже, проценты обслуживать. Во-вторых, он хочет скрыть, что готовится подписать соглашение с Таможенным союзом и вступить в конце января в Евразийский экономический союз. Думаю, он уже договорился с Путиным, что это сделает. В-третьих, Янукович хочет разгромить оппозицию и установить свою собственную диктатуру. Для этого он хочет усыпить людей. Для того, чтобы граждане думали, что революции нет и все это искусственно придуманный сценарий, раздувание политиками какой-то нестабильности в государстве лично против него.
 
Сегодняшняя пресс-конференцию с журналистами и Януковича "кунсткамерой восковых фигур".


Комментариев нет: