10 дек. 2013 г.

Свержение Ленина это "увертюра" к свержению Януковича

Украинский народ постепенно излечивается от коммунистической болезни.
 
Деятельность КПСС должна быть осуждена и "преодолена нацией и народом".
 
То, что этого идола (Ленина - ред.) Сбросили, это означает, что украинский народ постепенно излечивается от этой коммунистической болезни. Потому что коммунизм - это "общак". Это убийство людей, это их нивелирование.
 
Это огромный прорыв для украинской нации, так как известно, что коммунистические символы уничтожении во всех посткоммунистических странах, которые преодолели "коммунистическую бациллу" - В Бальтии, Польши, Словакии, Болгарии.
 
 
Возможно немного жесткая форма была, возможно стоило культурнее, но просто условия тяжелые. Мы воюем против режима "бандократии". Но в целом положительно, что сбросили Ульянова -Бланка, лидера всех украиноедов, который начал геноцид против украинского и который заложил его основы и преступной большевистской организации, которая довела Украину до руины.
 
Вряд ли это событие сможет скомпрометировать революционное движение на Майдане.
 
В Балтии вообще никакого раскола не произошло, хотя в этих странах половина это русскоязычное население и там больше было причин для раскола чем в Польше или в Болгарии. В Румынии вообще диктатора Чеушеску пристрелили вместе с женой и это пошло только на пользу государству.
 
Есть главный бандит, против которого вся страна объединилась. Сбросили духовного лидера Януковича и Азарова, даст бог сбросим и этих. Сейчас увертюра, потом будет основная часть процесса. Не надо этого пугаться, это хаос, а хаос способствует обновлению.
 

 

Комментариев нет: