9 дек. 2013 г.

Нужно немедленно брать под контроль народа Верховную Раду

Яценюку, Кличко и Тягнибоку хватит уже мучить людей на майданах. Сейчас необходимо немедленно взять под контроль Верховную Раду Украины. Надо принять этот вопрос на народном вече и взять парламент под контроль восставшего народа, действующего на основе 5 статьи Конституции Украины.

Народное вече, более миллиона человек, должно принять решение - сформировать новое большинство в Верховной Раде Украины. Сейчас Верховная Рада должна перейти на сторону восставшего народа. Она должна сегодня стать центром формирования новой легитимной власти в Украине.

Януковичу надо поставить ультиматум - выпустить политических заключенных, в частности Тимошенко, и уйти в отставку вместе с Партией регионов и Азаровым, как лидером Партии регионов. Нельзя повторить ошибок минувшего воскресенья и этой недели, когда просто было упущено 6 дней. Надо понимать, что морозы будут только усиливаться.

Надо обратиться к церквям, чтобы они начали предоставлять людям свои помещения, а также это должны делать окружающие дома. Надо взять под контроль Украинский дом, чтобы люди имели возможность находиться в тепле. И в каждом помещении, где находится восставший народ, должен быть назначен начальник, чтобы следить за организацией порядка, за тем, чтобы людям предоставлялись теплые вещи, еда, горячие напитки.

Также надо брать под контроль телевизионный центр и телевизионную башню. Нужно избрать новое руководство Верховной Рады, сформировав большинство в количестве 230 народных депутатов, и это большинство может быть сформировано за счет депутатов -мажоритарщиков. Затем следует немедленно назначит временное правительство, которое должно войти в Кабинет Министров и начать работать в интересах народа. Ждать больше нельзя. Промедление смерти подобно.

Комментариев нет: