24 дек. 2013 г.

Сейчас все будет держаться на деньгах Путина

В конце января следующего2014-го года 10%-ную инфляцию, в частности, будут дорожать продукты питания.

Не сформирован главный финансовыйплан без которого государство не можетфункционировать. В принципе,временно так можно жить, но неутверждено сколько доходов и за счет чего эти доходы будут. Сейчас будет все держаться на деньгах Путина. Это декабрь, январь, февраль и в конце марта эти деньги закончатся. Из этих 15 миллиардов долларов на конец января уже останется только 9 миллиардов.

Российского кредита 15 миллиардов долларов Украина должна вернуть 3 миллиарда.

Три миллиарда долларов должна вернуть Украине за предыдущие долги за газ в периодс сентября по декабрь. Не хватит денег на внутренние потребности. Значит снова надопросить у России, чтобы выпустить евробонды, потом их разместить на международной бирже, чтобы эти деньги уже пустить на покрытие расходов государственного бюджета.Есть полный абзац, фактически - это финансовый коллапс. Страна уже не имеет собственных доходов, чтобы финансировать расходные статьи бюджета.


После 19 января начнется инфляция. Дорожать все пищевые продукты на 10%. В первую очередь - это молочные продукты, сыры, овощи, мясо, сахар. Также будетдевальвация, которую мы уже видим в валютных пунктах - 8,30 долларов.

Доработанный проект государственного бюджета на 2014 год опубликован на сайте Верховной Рады. По прогнозам правительства, инфляция составит 4,3%. Парламент решил принять в целом законопроект о государственном бюджете наследующий год 16 января. За такое постановление проголосовали 246 депутатов.Согласно постановлению, депутаты должны подать свои предложения о внесенииизменений в документ до 8 января.

2 комментария:

юрий комментирует...

Вам надо выступать с небольшими разъяснениями перед большими аудиториями.-даунам надо долбить в башку истину момента. Если есть возможность, пожалуйста, говорите людям и лидерам о действиях для смены власти.

Ігор Дзеса комментирует...

Пане Олеже, в недавньому ефері на ukrlife.TV ви говорили, що продаж облігацій ФРС Росією для траншу кредиту у розмірі 3 млрд. Доларів Україні, був узгоджений із Обамою. Як о не можу зрозуміти - Росія "тримає" свої гроші у фактичноо свого суперника по світовому паануванню? Розясніть цейпункт, якщо можете. Наперед вдячний вам за відпоідь!

N. B. Ну якщобуде відповідь на мій комент, то я будудовольний як слон :-)

З новим роком та Різдвом Христовим!!!