18 дек. 2013 г.

Поездка Януковича в Москву обернулась для Украины катастрофой

Соглашения, подписанные сегодня в Москве президентами России и Украины Владимиром Путиным и Виктором Януковичем обернутся катастрофой для украинского народа. Ведь только процент по кредиту в 15 млрд. долларов обойдется украинцам в 1,5 млрд. долларов годовых.

Это не оккупация, а неоколониализм. Поездка Януковича в Москву обернулась для Украины полной катастрофой. Как только что стало известно, Путин заявил о предоставлении Украине 15 млрд. долларов коммерческого кредита. Это означает, что Янукович загоняет Украину в долговую яму к России. По сути, он продал нас и наших детей Кремлю. Весь украинский народ отдан в кабалу

Кредит нужно будет обслуживать где-то под 9%-10% годовых: «А значит только на обслуживание этого долга каждый год Украина должна отдавать Москве до 1,5 млрд. долларов.

Путин не просто поставил Украину на колени, он нас уничтожил. Он взял нашу страну в петлю, это финансово-экономическая оккупация страны. Потом он просто за долги заберет нашу газотранспортную систему. То есть можно сказать, что Янукович отдал Украину Москве на растерзание.


Комментариев нет: