23 дек. 2013 г.

Зачем Янукович посылает Азарова?

 Открытое обращение к президенту Януковичу главы Украинской Национальной Консервативной партии Олега Соскина

Начиная с пятницы, в Украине появляется информация о том, что какие-то вещи происходят со здоровьем Януковича. Правда это или неправда, но мы видим, что Янукович завтра не едет на очень важное событие, на котором соберутся президенты стран-членов Евразийского Экономического Союза.
 
Хотя именно после его последней поездки в Москву 17 декабря Путин пообещал Януковичу купить евробонды Украины и тем самым спас Азарова от отставки, ведь правящий режим бандократии получил возможность кинуть биомассе подачку перед Новым годом, чтобы она не выступала. Казалось бы, Янукович должен ехать в Москву, чтобы целовать руку хозяину и сердечно его благодарить за то, что его вместе с Азаровым не смели до Нового года. Но внезапно Янукович так отблагодарил хозяина, что отказался ехать и отказался принимать участие в этом заседании вместе с президентами Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии, показать, что он уже почти стал полноправным членом клуба коммунистических диктаторов, совместного режима стационарных бандитов на постсоветском пространстве.
 
В это время, появляется информация о том, что что-то случилось со здоровьем Януковича. Высказываются разные версии, что возможно у него инсульт, или, может быть, его перекололи седативными препаратами, чтобы он мог спокойно провести встречу с Эштон и Маккейном и съездить в Москву без каких-либо негативных последствий и психического срыва. При этом, пресс-служба Януковича показывает нам какую-то фотографию, якобы сделанную сегодня вместе с Рыбаком и Азаровым и видеоролик на 40 секунд, где говорит сам Янукович, но не видно ни Азарова, ни Рыбака.
 
Но все это неубедительно, необходимо, чтобы народ увидел прямую трансляцию с Януковичем. Зачем он прячется? У нас не коммунистические времена Брежнева, Андропова и Черненко, восковых мумий, которым Компартия поддерживала функциональную жизнедеятельность, когда они уже лежали под аппаратом штучного дыхание и у них отказали почки и другие органы. Время кукол, упавших в старческий маразм закончилось. Януковича никто на пожизненное владычество не назначал, он не царь, не герцог и не барон. Его нанял народ, чтобы он в соответствии с Конституцией Украины защищал национальные интересы и работал. А если он не может работать, то мы должны об этом знать. Если он уже не функционален, то тогда по состоянию здоровья он должен уйти в отставку.
 
Хватит нас дурить. Если он функционален, если он в адекватном состоянии, пусть немедленно выйдет на прямой эфир, чтобы мы его увидели. И пусть Янукович членораздельно объяснит, почему он посылает в Москву пенсионера Азарова, чьей немедленной отставки требуют миллионы граждан Украины, почему он отправляет этого неудачника и ветхого старика на переговоры? И зачем нам вообще эта встреча? Украинскому народу она не нужна, участие представителей Украины в этих встречах противоречит национальным интересам. Азаров должен ответить за срыв подписания Соглашения об Ассоциации. А Евразийский Экономический союз — это фата моргана вампиров, коммунистических диктаторов, кагебистов, которые мучают свои народы.
 
Украинский народ не позволит так над собой измываться. Господин Янукович, хватит уже этим заниматься вместе со своей так называемой Партией регионов. Если вы в полном здравии рассудка и адекватном состоянии, то вы должны дать народу объяснение, зачем вообще надо ехать в Москву, почему вы сами туда не едите, как это должно быть по статусу, и для чего вы туда посылаете немощного пенсионера, который вообще неадекватен на должности премьер-министра, и который, возможно, был внедрен в Украину кремлевскими кагебистами. С какой целью вы его посылаете? Ответьте на эти вопросы.
 

Комментариев нет: