25 апр. 2014 г.

В Украине 11 млн людей могут взять в руки оружие и воевать против Путина

Российская Федерация, которая оккупировала часть украинской территории, готовится к полномасштабному военному вторжению на территорию суверенного Украинского государства. Понятно, что Кремль поддерживает международный терроризм. Почему же Украина до сих пор не обратилась в Совет Безопасности ООН?

Отдают ли себе отчет НАТО, Европейский Союз, что в самом центре Европы вот-вот начнется крупнейшая война со всеми вытекающими последствиями? Тем более, что на территории Украины находятся АЭС и другие атомные объекты.
 
Однако, украинский народ не будет молча наблюдать, как в наше государство вторгаются оккупанты и готовят геноцид. В Украине 1 млн. резервистов, 11 млн людей, годных в военной службе. Если все они возьмутся за оружие, мало никому не покажется.
 
 
Тогда может идти речь о том, что наши миротворцы должны войти на территорию. Российской Федерации, ведь там установлена диктатура, бандитский режим кагебиста Путина, который открыто поддерживает и организовывает международные террористические бандформирования.

1 комментарий:

Egor Po комментирует...

Потенциал есть...но..То как у нас бездарно убивают время..Где штабы сопротивления в каждом городе? Где подготовка до возможного вторжения?Почему не взять и не вооружить народ? Если бы Путин увидел хотя бы 1 000 000 патриотически настроенных вооруженных людей...рискнул бы? Вооружать уже нужно было вчера .В Донецке одна из сторон вооружена до зубов а вторая устраивает мирные митинги и их разгоняют по пустительстве милиции с колорадскими ленточками .Мне трудно верится, что руководство на столько бездарно, что не может действовать на упреждение..Хотя...по сути , эти же таварищи сливали майдан мирным наступом и теперь.Только Путин припугнул, сразу и сдулись...раздайте оружие в штабах сопротивления.если сами себя не можете защитить, не говоря уже про страну .в противном случае просрем все.