3 апр. 2014 г.

Продан — враг украинской нации?

Министр энергетики Юрий Продан, вместо того, чтобы передать материалы в прокуратуру для задержания Бойка, Ставицкого и членов их группировок, предлагает совершить еще одно антиукраинское действие - взять кредит у Российской Федерации. Если персона предлагает брать в долг у Российской Федерации и увеличивать нашу зависимость от агрессора, значит это враг Украины.
Во всех странах такие компании как «Нафтогаз» являются прибыльными, а министр энергетики не может ничего поделать стем, что она приносит миллиардные убытки государству. Значит, это или дилетант, или враг.
Надо вспомнить, что Продан говорил о том, что Российская Федерация не будет поднимать цены на газ. Получилось как раз наоборот. А я предупреждал, что Москва поднимет цены приблизительно на 200 долларов. Значит Продан не владеет методами стратегического управления, следовательно, его надо убирать с этого поста. Зачем нам такой некомпетентный министр?
Продан, вместо того, чтобы говорить о российских кредитах, должен был уже давно предоставить план, как Украине избавится от зависимости от Российской Федерации и показать весь баланс нашего газа — кто добывает газ, кому он принадлежит, дебет всех скважин, где они находятся, кто потребляет газ, кто его ворует. Почему не опубликованы долги за газ кланово-олигархических групп? Куда были украдены субсидии из бюджета? Вот об этом рассказал бы Продан, а не о российских кредитах.

Комментариев нет: