11 апр. 2014 г.

Клан Тимошенко уничтожает Украину

Турчинов, Яценюк, Аваков, Тимошенко уже почти неделю не могут решить проблему с российскими террористами, захватившими госучреждения. Если они не могут освободить эти здания от бандитов, диверсантов, офицеров ГРУ и ФСБ, то зачем они нам нужны?
В таком случае в Верховной Раде нужно создать новое большинство, расколоть «Батькивщину», она уже не нужна в таком виде. Новое большинство должны формировать «Свобода», «УДАР» и независимые депутаты, чтобы отстранить от власти клан Тимошенко, который ничего не способен сделать для Украины.
Ведь представители этого клана выпустили Януковича с Украины, отдали оккупантам Крым, позволили террористам захватить оружие и два здания, они убивают националистов, пожирают народную собственность, они не дают Украине двигаться в НАТО, не способны дать отпор Московии. Поэтому необходимо немедленно отстранить их от власти.
Такая Верховная Рада нам не нужна. Значит, надо провести досрочные парламентские выборы с открытыми списками в тримандатных избирательных округах, в каждом из которых будет избираться 3 народных депутата, а каждая партия должна выставлять на один мандат минимум три человека, чтобы избиратели могли сами определится, кого из данной партии им поддержать.

Комментариев нет: