7 апр. 2014 г.

Если Яценюк и Турчинов сегодня не решат вопрос с сепаратистами, значит они на стороне Путина

 Когда новое руководство страны во главе с Турчиновым убивало патриота и националиста Александра Музычко, оно сделало это быстро. Когда освобождали от «Правого сектора» отель «Днепро» - возможно для того, чтобы кому-то позволить его приватизировать— тоже делали это моментально.
Зато освободить государственные учреждения от бандитов, большая часть из которых является офицерами российских спецслужб или завербованными агентами, которые проходили специальные тренировки в лагерях, Турчинов и его подчиненные не могут. Как еще это расценивать, если не как предательство?
Отговорки со стороны Яценюка, Турчинова, Тимошенко и партии «Батькивщина» направлены на то, чтобы скрыть это предательство. Это говорит, что они агенты Москвы, Путина, что с ними обо всем договорились, и они специально пытаются заболтать процесс, чтобы фээсбешники успели укрепится, чтобы было, как в Крыму.
Не надо нам сказки рассказывать, хватит врать. Пусть или немедленно уйдут в отставку, или пришло время стерилизовать это руководство. Обогащаться, раздавать деньги банку Коломойского у них есть возможности, а убрать террористов, бандитов и закрыть границы — нет.
Если сегодня вопрос с бандитами, захватившие госучреждения не будет решен, правительство Яценюка и Турчинов должны немедленно уйти в отставку. Зачем нам у власти бесхребетные черви? Необходимо немедленно арестовать организаторов вооруженного мятежа и освободить все захваченные бандитами здания. Если это не будет сделано, станет понятно, что Тимошенко — прямой агент Путина в Украине, и с ней все договорено.

Комментариев нет: