28 апр. 2014 г.

Либо Аваков и Наливайченко начнут работать, либо их нужно гнать

Террористы в Донецкой области постоянно расширяют свою зону, захватывают новые плацдармы. Почему же в противовес им не создаются антитеррористические бригады, почему силовики не докладывают о своих действиях по нейтрализации террористов? Сейчас необходимо полностью освободить от диверсантов Горловку. А если Аваков и Наливайченко не могут эффективно противостоять террористам, то пусть переписываются в твиттере и фейсбуке, но зачем нам платить им деньги, если они бесполезны?

  
Значит их надо выгнать как профнепригодных и найти тех, кто будет выполнять задания. Либо Аваков и Наливайченко будут работать , либо их нужно гнать. Зачем нужны такие руководители, если какая-то группа бандитов сильнее их?

2 комментария:

Egor Po комментирует...

То как проводится ато..непонятно, по чему не захватить все блок-посты с полной заменой милицейского состава.Уже всем понятно, что милицейские блок-посты откровенно сливают инфу сепаратистам. Столько провалов, такое количество задействованных в ато., по любе будет слив,напрашивается откровенный саботаж.Уже достаточно было времени, что бы провести люстрацию в милиции..и что мы видим? Милиция в Донецке откровенно бездействует, раздает щиты сепаратистам, с георгиевскими ленточками..

Елена Семенец комментирует...

тут нет либо-либо. Их просто надо гнать, потому что они саботируют АТО и работают на Кремль