23 апр. 2014 г.

Турчинов — это человек-пустота, он несет разрушение

Теперешняя власть спустя два месяца после победы народной революции так ничего и не смогла предпринять на пользу Украине и украинскому народу. Никаких позитивных экономических трансформаций те, кто пришел вместо Януковича, Азарова, Арбузова, так и не сделали. Реформа местного самоуправления не осуществляется. Власть занимается только болтовней. А Турчинов запомнится лишь тем, что он занимается кадровой перетряской.

 
Но кого может поставить сектант Турчинов, который любит деньги и является плоть от плоти коррупции? Напомню, что во главе СБУ Турчинов запомнился только тем, что при нем пропало дело Семена Могилевича, одного из известнейших криминальных авторитетов, которых разыскивает Интерпол. Поэтому кого может поставить Турчинов? Только таких же, как он сам.
Чем дольше Турчинов будет находится у власти, тем хуже будет для Украины, это человек, ни на что не способный, это человек-пустота. Он несет за собой только пустоту и разрушение. И рядом с ним стоят такие же персоны — Яценюк, Аваков, Кубив, ни к чему не способные люди.

Комментариев нет: