11 апр. 2014 г.

Нормальный человек на месте Кубива не находил бы себе места, переживал

Складывается впечатление, что Кубив получает какое-то удовольствие от того, что уничтожает гривну. Ведь нормальный человек на посту главы Национального банка должен был бы страдать от того, что гривна упала до 13,50 за доллар. Глава Национального банка должен осознавать, что он уничтожает основные засады государственности, он должен не спать, переживать.
А Кубив только все время врет, говорит о каких-то деньгах от МВФ, хотя они не решают никакой проблемы. Потому что государственный долг уже превышает 80 миллиардов долларов, золотовалютных запасов уже почти не осталось. О чем он говорит, если сначала оставлял на работе в НБУ Соркина, если до сих пор не очистил Национальный банк от кадров Януковича? Кубив оставил в Нацбанке всех некрофилов, тех, кто причастен к преступлениям Соркина, Арбузова, Саши Януковича, Азарова.
Значит сам по своей натуре является некрофилом. Иначе бы человек себе просто места не находил, пробовал бы что-то изменить к лучшему. А Кубив наоборот свою клептоманию, жадность прикрывает какими-то словами о возвращении курса. Но как может укрепится гривня, если процессы становятся необратимыми? Регенерацию гривны осуществить уже не возможно будет.

Комментариев нет: