25 апр. 2014 г.

Запад должен ввести миротворческие войска в Дагестан, Чечню, Ингушетию

 Совет Федерации завел речь о том, чтобы ввести в Украину миротворческий контингент для стабилизации ситуации. Понятно, что все это чепуха, речь идет о полномасштабном, беспрецедентном для послевоенной Европы, вооруженном вторжении Российской Федерации в суверенное, независимое государство. Можно как угодно называть планы Путина по оккупации Украины — международный терроризм, военные преступления, геноцид, но только не миротворческая миссия.
 
Но если кремлевский бандитский кагебистский режим именно так ставит вопрос, то западные страны, НАТО должны настаивать на необходимости введения миротворческого контингента в Дагестан, Чечню, Ингушетию, ведь именно там Российская Федерация на протяжении десятилетий ведет планомерное истребление коренных  этносов.
 
Пришло время остановить геноцид кавказских народов. Нужно ввести в эти республики войска для прекращения уничтожения местного населения, чтобы дать возможность людям провести референдум и определится, хотят ли они отделится от Российской Федерации и создать независимые государства.

Комментариев нет: