4 апр. 2014 г.

Путин готовится к началу войны с Украиной. Турчинов — предатель?

Если читать новостные заголовки украинских СМИ, может сложится ложное впечатление, что Путин решил свернуть подготовку к вторжению в Украину, и ситуация таким образом стабилизировалась. Однако, на самом деле, кремлевские власти продолжают готовить почву для военного конфликта и полноценной войны с Украиной.
В частности, 4 апреля Госдума приняла заявление «О политических репрессиях в Украине», за которое проголосовало 440 депутатов из 450.
«Самопровозглашенная власть, опираясь на экстремистские силы и привлекая правоохранительные органы, применяет неправовые методы в отношении своих политических оппонентов, используя репрессии и физическое насилие в целях преследования граждан по политическим мотивам. Возрастает давление на русскоязычных граждан во всех регионах Украины, и особенно на юго-востоке. Арестованы и задержаны сотни участников протестных акций, политическим репрессиям подвергаются российские соотечественники и те, кто выступают за сотрудничество с Россией», - говорится в документе.
В то же время, Путин подписал указ об упрощении процедуры возвращения на постоянное место жительства в Российскую Федерацию российских соотечественников. Жириновский назвал депутата Госдумы Зубова врагом народа и врагом государства за визит в посольство США.
Медведев дал поручение касательно социально-экономического развития новых регионов Российской Федерации. Глазьев сделал заявление о том, что будущее всех бывших советских республик — в евразийском экономическом союзе. А Рогозин в эфире одного из телеканалов сказал: «Принимая во внимание ту политику, которую демонстрирует Киев по отношению к Приднестровью, Россия, «как любое демократическое государство, опираясь на международное право, безусловно, отреагирует, если нависнет угроза физического насилия над соотечественниками».
А в это время Турчинов по поручению Григян-Капительман (Тимошенко)прекратил работу Верховной Рады Украины. Так уже было, когда московские агрессоры оккупировали Крым.
 Вне сомнения, можно говорить, что Турчинов - это прямой агент российских спецслужб, цель которого, как и у Тимошенко, уничтожение Украины. Нужно их немедленно отстранить от власти, как национальных предателей. Ведь это даже не предатели, а прямые агенты Кремля.

Комментариев нет: