10 апр. 2014 г.

Террористы на Востоке тянут время. Путин готовит полную оккупацию Украины

Четвертые сутки власть якобы ведет переговоры с террористами, захватившими здание Луганского СБУ и Донецкой ОГА. Хотя на самом деле ясно, что бандиты просто тянут время, ждут пятницы, а уже в пятницу, субботу, воскресенье на улицы снова выйдут проплаченные люди. Тогда милиция, спецподразделения, которые контролируют по периметру захваченные здания, окажутся в сомкнутыми в своеобразном бутерброде — с одной стороны боевики, с другой проплаченная акция протеста.
Тогда милиция будет разоружена, уже готовы спецгруппы, офицеры российского Главного разведуправления, которые будут руководить люмпеном, маргиналами. Часть милиции перейдет на сторону на бандитов, все они рванут на Луганскую ОГА, а Донецкая ОГА и так захвачена. Тогда в субботу и воскресенье начнется реализация крымского сценария.
Будет сформирована власть сепаратистов, назначен «народный губернатор», и эта группа объявит, что так называемые Донецкая и Луганская республики входят в состав Российской Федерации. Кто-то попробует оказать сопротивление — те подразделение, которые останутся верными Киеву, прольется кровь, кого-то убьют, после этого Путин начнет вводить свои войска и начнет вторжение в Луганскую и Донецкую области.
Ясно, что никто не может оказать ему сопротивление, потому что Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Аваков, Пашинский — это центр предательства. Министра обороны вообще не слышно, не понятно, есть он у нас, или нет. Министр иностранных дел Дещица — это вообще какое-то междометие. А Кубив планомерно уничтожает гривну, национальную денежную систему, и тем самым дает еще одну очень мощную причину для протестов на Востоке.
Следовательно, нужно ожидать вторжения в Донецке и Луганске, где олигархат во главе с Ахметовым совершил предательство и перешел на сторону Москвы. А дальше Путин будет наступать как карта ляжет, возможно, начнутся выступления в Одессе и туда двинется группировка, затем Херсон, Николаев, после чего последует удар на Киев и вторжение со стороны Белоруссии на Волынь и Львов. А закончится все полной оккупацией Украины.

Комментариев нет: