1 апр. 2014 г.

Тимошенко и «Батькивщина» идут по пути Януковича и Партии регионов?

 Партия «Батькивщина» и ее лидер Григян-Капительман (Тимошенко), не отправив в отставку Авакова, показали, что они являются такой же самой мафией, как и Партия регионов во главе с Януковичем. Это означает, что они будут продолжать строить в Украине государство стационарного бандита. Данный факт уже не вызывает сомнения.
Поэтому им и нужны такие, как Аваков и его первый заместитель Евдокимов, чтобы милиция снова была воспроизведена как гестапо-кагебистская структура. Аваков чем-то даже похож на Гиммлера.
Самодовольный Гиммлер
Самодовольный Аваков
Можно предположить, что Аваков продолжит политические убийства. Но Яценюку и Турчинову нужно подготовится к тому, что через определенное время, когда Аваков набьет руку в политических убийствах, они станут следующими, потому что он сам хочет занять наивысшие должности.
В характере Авакова ярко проявляются комплексы нарциссизма и бонапартизма. У него постоянно самодовольное лицо, пронизанное внутренним тщеславием, видно, что эта персона любит только себя и никого другого. Все признаки показывают, что это отъявленный диктатор, у которого его будущее тирана написано на его лице и пронизывает все его поступки и выступления.
Без сомнения, мы видим человека, который существенно болен комплексом тирании. Его надо немедленно отстранять от власти. Лучше всего Авакову просто покинуть Украину и выехать куда-нибудь в Азербайджан, Армению, например, в Нагорный Карабах. Это самое лучшее, что он может сделать. Прихватил бы заодно с собой Григян-Капительман, чтобы они вместе руководили Нагорным Карабахом. Аваков мог бы возглавить Министерство внутренних дел Нагорного Карабаха, а Юлия Владимировна стала бы там премьер-министром. Это было бы большим счастьем для всей украинской нации и украинского государства.

Комментариев нет: