12 апр. 2014 г.

Предатели захватили власть в Украине. Нашу страну сдают Путину




Уже очевидно, что Украина находится в большой беде. Еще раз поражаюсь прозорливости Великого Кобзаря Тараса Шевченко, который писал:
Та неоднаково мені,
Як Україну злії люде
Присплять, лукаві, і в огні
 Її, окраденую, збудять...
Ох, не однаково мені.
 
Шевченко гениально сумел предвидеть, что среди населения Украины существуют особи, которых можно охарактеризовать как мерзость. Именно они и уничтожают нашу страну, не дают подняться русичам-украинцам. Без сомнения, кроме таких персон, как Турчинов, Аваков, Яценюк, Кубив, к ним относится и министр иностранных дел Дещиця.
Об уровне Дещицы мы уже не раз говорили: что это предатель, московский агент, человек, не достойный быть послом или даже третьим секретарем в Сенегале. А сегодня мы опять увидели, какую гадость несет этот оборотень.
Украина в большой беде. Кремлевские кагебистские бандиты во главе с Путиным рвут украинскую нацию на части и пожирают ее, прямо кровь течет по их клыкам. В это время, когда единственным спасением для Украины является немедленное вступление Украины в НАТО, чтобы спасти страну от уничтожения, разграбления, разрывания на части, Дещиця вонзает нож в спину украинскому народу и говорит, что существующая законодательная база, а также программа действий правительства Украины предусматривают сотрудничество Украины с НАТО без подачи заявки на членство. Украина поддерживает "очень интенсивный политический, военно-политический и военно-экономический диалог с НАТО. Возможности, которые предоставляет нам такая форма сотрудничества с НАТО на данном этапе абсолютно удовлетворяют обе стороны", - заявил Дещица. По его словам, рассматривать "другие этапы сотрудничества" между Украиной и НАТО целесообразно после максимального использования этих возможностей.
 
Итак, мы видим, что это целая цепь предателей. В одном месте находится Кубив, который уничтожает гривню. В другом месте Яценюк, в третьем Аваков. И сейчас, когда захватывается Донецкая область российскими диверсантами, террористами, мародерами, весь мир молчит, Тимошенко, Яценюк, Турчинов молчат, а Дещиця наносит еще один удар.
Если украинская нацию хочет сохранить саму себя и Украину, она должна начать себя спасать. Надо принимать решительные меры. В первую очередь это касается немедленного отстранения таких как Дещиця, Турчинов, Аваков от власти. Но есть ли политические силы, способные это сделать? Есть ли такие силы среди партий, финансово-корпоративных групп?
Российский агрессор уже топчет нашу землю своими мерзкими сатанинскими сапогами. А руководство нашей страны захвачено агентами Москвы. Фактически это коллаборационисты, предатели — Турчинов, Дещиця, Аваков, Кубив. Но, к сожалению, люди, которые делали революцию, молчат, народ молчит. Руководители городов, Ассоциация городов молчат. К чему приведет это молчание? Сколько мы еще областей потерям?

Комментариев нет: