28 апр. 2014 г.

Антитеррористическую операцию нужно немедленно возобновить


В Украине происходит ползучая оккупация Российской Федерацией нашей территории. Кремль уже аннексировал Крым и Севастополь в результате предательства и некомпетентности руководства Украины. Теперь происходит ползучая оккупация путем захвата городов в Донецкой области.
 
Конечно, Донецкая область очень депрессивная, ее Путин как камень повесит себе на шею и вместе с этим камнем уйдет на дно. Но там живет 4 миллиона наших людей, много очень развитой интеллигенции, духовных и творческих людей, высоко квалифицированных работников и фермеров, патриотов страны. Так что, мы их отдаем на съедение врагу. С ними же будет еще хуже, чем в Крыму, где уже нет ни еды, ни воды, ни электричества, ни денег.
 
Неужели мы просто отдадим 4 миллиона наших людей и десятки тысяч километров квадрантных территории убийцам-громителеям, которые всегда рвали Украину на части? Это же лесные, дикие народы.
 
Бандитская шайка Капительман-Григян (Тимошенко), Турчинова и Яценюка, которая сейчас находится у власти, так что же — они хотят отдать Кремлевской банде всю страну? Если одна часть не будет защищать другую свою часть, нас разорвут на куски и ничего не останется. Неужели кто-то думает, что Путин остановится? Этот вампир сожрет всех, доберется и до Киева и до Западной Украины. Не удастся откупится Крымом или Донецкой областью. Если народ не умеет себя защищать, он погибнет, страна будет уничтожена.
 
Идет война, медленная ее форме путем постепенного пожирания государства, путем инфильтрации на нашу территорию российских диверсионных и террористических подразделений. Естественно, террористам нужен аэродром в Краматорске, чтобы высадить российский десант, который начнет оккупировать другие города. Неужели мозгов нет у тех, кто держит в руках власть?
 
Никогда никому еще не удалось умиротворить агрессора. Чем больше ты отступаешь перед агрессором, тем более наглым и воинственным он становится.
 
Поэтому сейчас надо немедленно собрать открытое заседание Верховного Совета Украины и принять решение о возобновлении активной фазы антитеррористической операции и уничтожении террористов, диверсантов и вражеских военных формирований на нашей территории.

Комментариев нет: