30 дек. 2014 г.

Национальный банк захвачен бандитами? У народа остается только 5 статья Конституции

Власть должна отвечать за то, как она издевается над народом путем девальвации гривны. Первые, кого она уничтожает — это валютные заемщики. Также страдают те люди, которые открыли валютные депозиты, ведь им уже не отдают деньги, позволяют снимать свои сбережения только в гривне.

Это покушение на частную собственность. Фактически такие банки — это просто мошенники. А Гонтареву в таком случае можно рассматривать как фальшивомонетчика, ведь она по сути выпускает «фальшивую» гривну. Какая разница, кто печатает поддельные деньги — преступники с улицы, или Гонтарева, которая вместе с Порошенко захватила печатный станок и увеличивает денежную массу во время стремительного обвала ВВП. Разбойники захватили Нацбанк, монетный двор и печатают «фальшивые» деньги.
Если милиция, прокуратура, СБУ находится под контролем бандитского общака, клана Вальцмана-Порошенко, которого поддерживает клан Кличко-Ковальчука, то что тогда остается делать народу? Остается 5 статья Конституции и народ должен вернуть себе Национальный банк, как национальный атрибут.

Комментариев нет: