24 дек. 2014 г.

Медведчуку готовят почву для государственного переворота?

Почему Наливайченко пошел на то, чтобы привлечь Медведчука к переговорному процессу с террористами? Понимает ли он последствия данного шага? Это, по сути, предательство национальных интересов Украины.

Как известно, Медведчук был адвокатом Стуса и Литвина. Чем это закончилось для них — тоже известно. Теперь Медведчука снова выводят на арену, вместо того, чтобы объявить Лугандонию террористами, вместо того, чтобы объявить Россию государством-агрессором.
Можно ли говорить, что Медведчуку готовятся все условия для совершения государственного переворота? Выведение Медведчука на открытую политическую сцену может закончится дальнейшим захватом власти с опорой на российского диктатора, покровителя мирового терроризма.
За что боролись на то и напоролись. Это колоссальный урок для всех украинцев. Нельзя оборотней пускать к власти. Нельзя одного олигарха и бандита менять на другого олигарха. Ворон ворону глаз не выколет. Теперь мы пожинаем плоды этой громадной ошибки. Пока не поздно надо ее исправить. Нужно продолжать революцию. Еще раз повторяем: самый страшный враг — это внутренний враг.

2 комментария:

іван моня комментирует...

Українці тупі барани і нема на то ради, соромно за націю

Микола Лесік комментирует...

Консолідація нації, створення громадянського суспільства, впровадження принципів прямої демократії в управління державою - ось найактуальніші, найтерміновіші завдання.
Систему керування суспільством треба змінювати, а не перетасовувать засмальцьовану картотеку корупціонерів.
Тотальний контроль за діями чиновників у режимі реального часу. Інакше - не буде України!