2 дек. 2014 г.

Гонтарева нарушила Конституцию, она разваливает денежную систему Украины

Как долго граждане Украины будут терпеть мерзкое руководство Нацбанка? То, что сейчас творит Гонтарева и компания в НБУ, такое насилие над людьми было только во времена советско-коммунистической оккупации Украины, когда в валютной сфере действовала так называемая монетарная политика военного социализма.

Тогда существовала государственная валютная монополия, а людей за попытку обмена одной денежной единицы на другую могли посадить в тюрьму. То есть валютные операции считались криминальным преступлением, и за это человека могли даже расстрелять.
Сейчас мы видим, что эти времена возвращает Гонтарева вместе со своим хозяином Порошенко. Об этом свидетельствуют ограничения в валютной сфере, действие которых продлено Нацбанком до 3 марта 2015 года. В частности это касается обязательной продажи экспортерами 75% валютной выручки, ограничения максимальной суммы снятия наличных со счета клиента до 150 тыс. грн в день, продажи наличных в валюте в одни руки эквивалентом 3 тыс. грн в день, снятия валютных средств со счетов через кассы и банкоматы эквивалентом 15 тыс. грн в день.
Как долго мы будем терпеть? Ведь это нарушение Конституции Украины, конституционных прав граждан Украины. Украинцы имеют право держать свою частную собственность в той форме, в которой они хотят, то ли это земельная собственность, то ли недвижимость, то ли ценные бумаги, то ли свободно конвертируемая валюта или драгоценные камни. Никто не имеет права накладывать ограничения на украинцев, указывать им, в какой форме нужно держать свою частную собственность и как ей пользоваться.
Поэтому то, что творит сейчас Национальный банк во главе с Гонтаревой и ее кукловодом Порошенко — это полное беззаконие и беспредел. Единственное, что сейчас надо делать — немедленно ломать существующую систему. Подходит время, когда вообще придется ликвидировать НБУ, как учреждение, поскольку он полностью сгнил, и Гонтарева его превратила в советско-социалистическое учреждение. Дальше терпеть это беззаконие невозможно.
Мало того, что Гонтарева вместе с Кубивым, Арбузовым, Соркиным уничтожила национальную валюту гривну, так она сейчас уничтожает весь бизнес в Украине и денежные отношения как таковые. Следовательно необходимо немедленно устранить этого субъекта и ее заместителей с Нацбанка. Без каких либо проволочек надо возбудить против нее, Кубива, Соркина, Арбузова уголовные дела, как против создателей организованной преступной группы.
Необходимо срочно изменить руководство Нацбанка. Еще раз подчеркиваю, в этих критических условиях для существования Нацбанка я готов возглавить это учреждение. Любое промедление по немедленной замене кадровой команды руководства Нацбанка является критическим для существования уже не просто валютно-финансовой и денежной системы Украины, а в принципе украинского государства.
Я считаю, что приближаются последние дни, когда украинская нация, украинский народ могут устранить от власти кланово-олигархический режим. Если мы этого не сделаем, Украину ждет полный распад и уничтожение денежной, банковской системы. Отвечать за это уже будут не только Порошенко, Яценюк и такие фигуры, как Турчинов, но и все политические партии и народные депутаты, которые вошли в новоизбранный Верховный Совет.
Сегодня это самый главный вопрос, которым они должны заниматься, если они хотят работать в Верховном Совете, а не быть повешенными на столбах разъяренным населением, когда в Украине гривна превратится в фантики и туалетную бумагу.

2 комментария:

Vera Gubanova комментирует...

Олег Игоревич, уверена, что все поддержат Вашу кандидатуру во главе НБУ. Доходит до того, что иностранцы будут править на нашей земле, т.е. мы страна, в которой нет несколько десятков умных людей, готовых вывезти Украину из ямы и коррупции.
С уважением, Вера Губанова, председатель ГО "Територія-новий схід" г.Киев

Геннадий Михайлович комментирует...

супер! чем помочь?