23 дек. 2014 г.

Яценюк умеет только одно: повышать налоги. Лучший подарок для украинцев — его отставка

Яценюк оказался вруном, ведь когда он баллотировался на выборах в Верховный Совет, то не говорил, что собирается обложить всех украинцев налогом на недвижимость, чтобы за каждый квадратный метр украинцы в год платили по 2% от минимальной зарплаты. Тем не менее после выборов он склоняет депутатов внедрить такие изменения в Украине.
Зачем тогда нам такой премьер-министр, зачем такой кулявлоб, который умеет только поднимать налоги. Он не дает людям зарабатывать деньги, заниматься бизнесом, он не сокращает налоги, не поднимает налоги для бандократии, и сам не делится своими миллионами.
Зачем такой премьер-министр, который думает только о том, как ограбить граждан Украины? Самое главное сейчас, видимо, не голосовать за его проект бюджета, не утверждать его предложений по новым налогам и гнать Яценюка метлой с поста главы правительства. В Новый год нужно войти уже без Яценюка на посту премьер-министра.
Мы всегда говорили, что это имитатор, который ничего не умеет делать. Его надо выкинуть на свалку, как продукт Кучмы-Пинчука. Самый хороший подарок для украинцев — отправить Яценюка в отставку и не голосовать за его проект бюджета и за остальную мерзость, которую он предлагает. Так, как действует Яценюк, могут действовать только враги украинской нации. Это чистый узурпатор. И вообще, ростовщиков банкиров, таких как Яценюк, даже близко нельзя подпускать к высшим государственным должностям.

2 комментария:

Fata комментирует...

Олег Игоревич, кого бы Вы предложили на кандидатуру премьер-министра?

іван моня комментирует...

я б порекомендував мертвих кулювлобкамікадзе (щоб задовольнити його самолюбство і слова) кучму, юща, яника, азірова і далі по списку, вибір за вами. головне прибити тих наволочей