24 дек. 2014 г.

Парламент первым делом должен признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Сегодня мы имеем дело с предателями, которые заняли ключевые в стране посты. Они должны быть устранены от власти немедленно. Ляшко, Тимошенко и лидеры Самопомочи должны показать зрелость, хватит уже играть в детские игры.

Необходимо поставить Яценюку, Порошенко, Турчинову и Гройсману ультиматум, чтобы парламент принял законы о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями, о введении визового режима с Россией, закрытии российских банков, признании режима Аксенова террористический организацией.
Также парламент должен принять решение о том, что никаких переговоров с террористами быть не может, а переговоры с Россией нужно вести на основании Большого Договора о дружбе, партнерстве и сотрудничестве, а также с участием стран-гарантов согласно Будапештскому меморандуму.
Нужно признать, что данная форма существования Украины пришла к завершению, и парламент должен поставить вопрос о переходе к Украинско Народной Республике. Современная Украина должна стать правопреемником УНР. Мы должны ставить вопрос о том, что Россия — это страна оккупант, осуществивший геноцид по отношению к украинской нации в 20 веке, и она должна вернуть нам наши исторические территории, в первую очередь Стародубщины (Брянщины).

2 комментария:

Алексей Серкутан комментирует...

А ничего страшного, что Ляшко - креатура Левочкина?
И Левочкин вовсе никогда не был "ставленником США", как Вы писали раньше.
Он обычный клептократ.

Алексей Серкутан комментирует...

P.S. Да и как вообще можно серьезно воспринимать человека, который уже 5 месяцев рисуется на фоне несуществующего личного батальона, используя авторитет "Азова". Мало того, эта погань еще и умудрилась попиариться на волонтерах: собирал помощь для "Азова", а потом передал ее под видом единоличной.