15 дек. 2014 г.

У Путина началась агония. В бешенстве он может начать наступление на Киев

Российская Федерация рушится на глазах. В чем просчиталась группа стратегического анализа и планирования при Путине? В том, что они не соединили два процесса — девальвацию российского рубля, связанную с колоссальной эмиссией российским Центробанком, с одновременными санкциями западного мира, которые лишили российские банки и корпорации доступа к дешевым западным ресурсам.

Параллельно происходит безудержная крупномасштабная, самая большая за историю России, гонка вооружений, отвлечение сотен тысяч молодых ребят, мужчин от их участия в процессе создания прибавочной стоимости. Также преобладание в стране низко технологических укладов, когда первый и второй технологические уклады занимают 10% экономики, третий — 30%, четвертый — 50%, пятый — 10%, шестой практически 0%.

Высокотехнологические уклады не участвуют в народно-хозяйственном комплексе в создании прибавочной стоимости, которая имеет высоколиквидный характер, которая идет на потребление населением. Высокотехнологические уклады в России обслуживают ВПК. Поэтому они с одной стороны создают прибавочную стоимость, но с другой стороны, она не может быть потреблена в хозяйстве, она носит узко направленный милитарный характер. Таким образом, она по сути паразитическая, потому что это уничтожаемые материальные и человеческие ресурсы в стране. Они не идут на расширение производственного процесса, на удовлетворение потребностей людей. Они идут на оружие, на продукцию некрофильного мейнстрима.

Это была одна из главных причин, почему погиб СССР. Он значительную часть прибавочной стоимости, ВВП направлял на милитаризацию, на военные нужды, на производство оружия, на содержание военных баз, многомиллионной армии. Под этим грузом СССР и пал. И последнем камнем в его надгробии как раз стали война в Афганистане и поддержка разных милитарных движений, диктатур, хунт — в Ираке, Ливии, Сирии, Анголе, Мозамбике, Зимбабве, Вьетнаме. Это все привело к краху кагебистской империи. То же самое мы видим сейчас на примере России. Ясно, что Россия этого груза не выдержит на фоне падения цен на нефть и газ, которые дают России до 80% валюты.

Какой выход у Путина? Понятно, что он уже летит в нижние слои ада вместе со своей группой, и тянет туда Российскую Федерацию, в которой молчит население, общественные организации, интеллигенция. Тогда Путиным может решить не лететь в нижние слои ада самому и попытаться затянуть туда с собой Украину. В таком случае он может начать открытое наступление на фронте, причем не только на Юго-Востоке, но и с Черниговского направления, чтобы идти на Киев.

Поэтому сейчас Порошенко, Яценюку, Турчинову и всем, кто их поддерживает, этим немощным старцам и импотентам, надо готовится. Если сейчас начнется война с Путиным и российские войска прорвут оборону хоть где-нибудь, то народ во всех городах должен выходить на площади и сметать ренегатов, предателей, продолжателей дела Януковича во главе со злокозненной четверкой - трио предателей Яценюком, Порошенко, Турчиновым и примкнувшей к ним Гонтаревой.

2 комментария:

Sergio комментирует...

Я еще не видел более бесполезного человека чем этот отсоскин.
Высирать такое объёмы тупого бреда - это надо быть полным шизоидом.

Рикошет боли комментирует...

да ни чего он не начнет это хуйло ... я думаю дни его сочтены