19 дек. 2014 г.

Кровь Майдана была напрасной? Единственная цель новой власти — грабить народ

Как я и говорил, правящая в Украине верхушка в лице Порошенко, Яценюка, Турчинова превращается в правящую банду. Можно утверждать, что год мы уже потеряли. Год потерян для реформ, трансформаций, изменений. Более того, восстанавливается по худшим лекалам режим Кучмы-Януковича в полном объеме. Получается, что люди зря свою кровь проливали, а тысячи людей уже погибли. Кровь Майдана оказывается напрасной.
У тех, кто пришел сейчас к власти в Украине только одна цель — грабить народ, доворовать то, что не было украдено при прежних режимах Кучмы, Ющенко, Януковича. Те материалы которые сейчас появились, свидетельствуют о том, что у власти сейчас находится мощнейшая бандитская группировка.
Особенно негативным является назначение Турчинова главой СНБО. Эта персона уже задекларировала, что он нацелен на подавление свободы слова. Мало того, что в Украине создали так называемое Министерство информационной политики, так к тому же теперь еще и Турчинов будет заниматься уничтожением средств массовой информации и свободы слова.
Видно, что он совершенно не понимает, чем должен заниматься. Если это так, и Турчинов действительно не понимает, то вот ему следующая задача. Я как глава Украинской Национальной Консервативной партии даю ему первую директиву. Господин Турчинов, или товарищ, или как вас называть. Вспомните, когда вы были моим помощником, когда я был советником у Кучмы в начале 1990-х годов. Вы мне тогда носили завтраки, а я вам давал разные поручения. Вспомните, те времена, когда вы как шнурок выполняли мои команды.
Так вот сейчас я вам даю поручение. Первое, чем вам надо заниматься — навести порядок на границе Украины с Польшей и Словакией, чтобы там не было никаких очередей, чтобы там человек как пуля пролетал.
Второе задание. Займитесь тем, чтобы ходила электричка между Львовом и Краковом четыре раза в сутки.
Третье задание. Необходимо освободить занятые террористами территории Украины. Из-за таких как вы мы потеряли Крым и была создана Лугандония.
Четвертое. Необходимо закрыть российские банки в Украине. Вообще, главный враг украинской безопасности, независимости и суверенитета это глава Нацбанка Гонтарева. Ваша задача — немедленно отстранить Гонтареву.
Пятое задание. Надо сделать так, чтобы Савченко было освобождена.
Сделайте хотя бы это и обеспечьте, чтобы не было девальвации гривны. Если для этого нужно арестовать Порошенко, если он является предателем и агентом Путина — арестуйте. Это самое лучшее, что вы сейчас можете сделать. О поменьше болтать языком, особенно о том, что вы будете подавлять свободу слова и закрывать СМИ. Не вы их открывали, не вам их закрывать. И уходите из сектантства. Хватит уже разыгрывать комедию с вашим пасторским предназначением. Украина — это страна православия. Поэтому всякие сектанты и харизматы Украине не нужны.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

2 комментария:

ukrgoldratio комментирует...

Даремно Ви так. Турчинов - ветеран майдану, поранений в голову кулею снайпера. Разом з іншими героями майдану, вони сповна віддячать тим, хто за них голосував на виборах в Верховну Раду.

Михаил Петров комментирует...

Олег Игоревич, я - с Вами, если не возражаете. Но есть одно замечание: весьма радикальные и верные меры должны сопровождаться и предложением механизмов их реализации (силы, средства, способы, пути), т.е. важно сказать не только кто виноват и что делать, но и КАК. Иначе получается бессильное и не продуктивное декларирование, грозящее компрометацией актуальных идей.