30 дек. 2014 г.

В кінці січня почнеться Майдан, слабка ланка - Національний банк


5 комментариев:

ukrgoldratio комментирует...

(Вашу Дивізію...)
Ось можно, щоб економісти, що не розділяють позицію НацБанку, виступали не окремо, а об'єднались і виступали в мас медіа, конференціях (і т.д.) разом?
Ось об'єднайтесь разом,
Олег Соскін,
Віктор Пинзеник,
Олександр Савченко,
Олександр Охріменко,
і т.д.
В деталях всі мають свої погляди, але це не важливо. Об'єднайтесь у дійсно щось опозиційне. Х об'єднаних людей будуть не у Х, а у 1000Х разів сильніше. Тоді Вас поучують люди.
Потім зробіть альтернативні закони, публічно, і тисніть на депутатів ВерхРади.

руслан воронянский комментирует...

декарация независимости от 1773 так вот в зтой декларации которая сейчас признhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=760922307322552&set=p.760922307322552&type=1ается обычным правом 5 пункт

Валерий Степа комментирует...

Олег Игоревич, скажите,

Вот достоверно же, что майдан финансировали. И финансировали наверняка те, ко пришел к власти, в первую очередь это Коломойский и Порошенко. Вопрос: кто будет финансировать третий майдан? Ведь люди без должной организации и поддержки просто как стадо коров посоят и разойдутся....

Goloob Dmitry комментирует...

Олег полностью поддерживаю. И прежде всего нужно сделать курс 3-5 это ударит по олигархам и поможет народу!

Anderson87 комментирует...

Третий майдан имеет очень большие шансы перейти в гражданскую войну. Поэтому спокойнее решить все вопросы через очень серьёзную политическую силу, которая возмёт власть и законодательно решит вопрос "Преступления и наказания"